Наш адрес: Ростовскаяобласть, г. Таганрог ул.Дзержинского, 154-6
(8634) 36 46 01
Лицензия № ЛО-61-01-001709
Загадки тонкого мира
Доказано: Жизнь после смерти - есть!
Автор: Administrator
11.07.2008 08:35
Человечество всегда мучительно пыталось ответить на вопрос: есть ли жизнь после смерти или в момент физического ухода мы исчезаем навсегда. В зависимости от ответа на этот вопрос складывались философские и нравственные учения, религии. Очередную попытку ответить на него предприняли создатели сериала “За гранью”.
Ослепительный свет в конце туннеля, чувство невесомости, мелькающие кадры прошедшей жизни, всепоглощающее чувство спокойствия... Так описывают свое состояние те, кто перенес клиническую смерть, но не переступил черту. Что же происходит дальше? Шаг за шагом ученые в разных странах мира приближаются к разгадке.
Загадочному явлению, происходящему на границе жизни и смерти, присвоили звучное определение “околосмертельный опыт” (от английского near-death Experiences). Он появился около 30 лет назад. Американский исследователь Рэймон Муди впервые использовал его для описания состояния людей, побывавших “на грани”.
Все знают, что нормальная температура тела человека составляет 36,6 °С. У лошади - 37,6°, у коровы - 38,3°, у кошки - 38,6°, у собаки - 38,9°, у барана - 39°, у свиньи - 39,1°, у кролика - 39,5°, у козы - 39,9°, у курицы - 41,5°.
Почему же температуры именно такие, находящиеся в довольно узком диапазоне? Просмотрел множество статей, посвящённых температуре в медицине и физиологии. Во всех температура тела принимается как данность. Рассказано о механизмах терморегуляции в организме. Описываются методы её измерений, приводятся суточные графики изменения, что может повлиять на повышение температуры, как с этим бороться и так далее. Только в некоторых статьях вскользь упоминается, что такая температура оптимальна для протекания биохимических процессов в организме и вообще для его жизнедеятельности.
Но, казалось бы, известно, что химические процессы лучше протекают при более высоких температурах. Почему природа остановилась именно на такой? Химики и биологи не могут дать ответа на этот вопрос.
Первое. Когда женщина стареет, она замечает за собой, что быстрее начинает уставать. Усталость - это энергопауза. Мы устаем, потому что нам не хватает энергии. В этом случае нужно отдохнуть, поспать, но ни в коем случае не заставлять себя работать через силу.
Второе. Прежде чем подробно рассказать о системе питания и очищения, нужно понять определенные законы работы нашего организма. Существует такая наука - биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок - с 7 до 9, селезенка - с 9 до 11, с 11 до 13 - сердце, с 13 до 15 - тонкий кишечник, с 15 до 17 - мочевой пузырь. А вот с 17 до 23 часов практически никакие внутренние органы не работают. Значит, эти часы и являются оптимальным временем приема пищи. Главное в жизнедеятельности организма - это способность к быстрому и эффективному самоочищению. С возрастом система очищения начинает работать медленнее и хуже. Поэтому организму нужно помочь. Самый простой способ - это очищение водой.
Более того, вода тесно связана с нашими эмоциями, чувствами, психикой. Она воздействует на наши тонкие тела, энергетические оболочки, в которых и кроются первостепенные причины старения. А на физическом теле уже отражается следствие - морщины, болезни и пр.
В воде можно «оставить» свою старость. Что для этого нужно сделать?
Наша система семерична: семь нот, семь цветов, семь основных планет, семь рас и т.д.
Каждый человек имеет свою волну, выражаемую неким значением энергетического потенциала, как например, мощность у двигателя машины, энергетическая емкость электрической батареи. Примеров в неживой природе масса, так как человек творит по уже имеющемуся образцу (правда об этом он не всегда догадывается). Все люди на планете сопрягаемы между собой, так как принадлежат к единой цивилизации, единому времени и пространству. Все вибрации нашей проявленной и непроявленной вселенной, нашего простраственно-временного континуума, можно разбить на семь групп, в каждой семь подгрупп, в свою очередь подгруппа имеет семь минигрупп.
Когда в 20-е годы В. Л. Дуров демонстрировал Б. Кажинскому силу своих мысленных внушений животным, было замечено, что, если он отводил взгляд даже чуть-чуть в сторону от зрачков животного, оно сразу "приходит в себя". (Кстати, один охотник рассказывал мне, что под взглядом его сеттера перепелки и куропатки цепенеют и не могут улететь. Но выходят они из этого состояния сразу же, как только собака отведет взгляд.)
На основании подобных наблюдений Кажинский предположил, что существуют некие "лучи зрения", представляющие собой узкие пучки биорадиационных излучений мозга. Он предположил, что роль своеобразных электромагнитных волноводов играют "палочки" сетчатки глаз, напрямую связанные с мозгом, и что с их помощью мыслительная энергия мозга может концентрироваться и узконаправленно излучаться. Позднее эта гипотеза во многом подтвердилась.
Сегодня некоторые исследователи считают, что основную роль в передаче мыслеобразов играет самостоятельный вид излучения, сопровождающий, в частности, электромагнитные колебания - торсионные (спиновые) поля. Другие ученые говорят о так называемых форм-полях сетчатых полых структур.
Нередко можно услышать, что младенца до трех месяцев никому, кроме близких, показывать нельзя - сглазят.
Не исключено, что в этой народной мудрости скрыт глубокий смысл. Современные биоэнергетики считают, что младенцы в первые месяцы жизни особенно чувствительны к чужим энергиям - у них еще нет достаточно сильной защитной ауры. Исследования показали, что биополе малышей в это время примерно в семь раз слабее, чем у совершеннолетних. Они могут заболеть даже оттого, что какое-то время находились рядом с нездоровыми (и вовсе не заразными в привычном смысле) людьми...
Так что и на самом деле лучше, если до года вашего ребенка будет видеть как можно меньше посторонних людей. Особенно спящего, когда его защита ослаблена. Да и самим желательно не уделять излишнего внимания чужим младенцам. На Востоке считается, что даже взгляд матери, если он слишком переполнен эмоциями, может причинить вред ребенку и что подходить к малышу нужно только в спокойном состоянии.
Оказывается, далеко не везде они имеют одинаковую толщину. В них есть особо уязвимые места, где "дырку" сделать намного проще.
Долгое время у восточных монахов и мастеров единоборств знание об этих "чудесных точках" держалось в тайне и передавалось лишь от учителя к ученику. Но сегодня о них немало известно и науке. Это так называемые "биологически активные точки": через них организм наиболее активно обменивается энергией с внешним миром.
Выяснилось также, что каждая точка связана с определенным внутренним органом и что, воздействуя на нее (с помощью игл, лазера, надавливания, прижигания, а возможно, и взглядом), можно изменить энергетику этого органа, К особо чувствительным биоактивным зонам относятся наши глаза. Их радужная оболочка связана со всеми внутренними органами. Открытие это, независимо друг от друга, в 60-е годы прошлого века сделали И. Пекцели и Н. Лильеквист.