Оценка лабораторных исследований



Белая Клиника




Онлайн консультация:


Главный врач центра, врач высшей категории
Вдовин Валентин Иванович
проведет онлайн консультацию на интересующие вас темы.


Подробнее...

Контакты:
Skype (valentin200440)

Наш адрес: Ростовская область, г. Таганрог
ул.Дзержинского, 154-6
(8634) 36 46 01

ЛицензияЛО-61-01-001709

 
Секс в подарок PDF Печать E-mail
19.10.2010 10:01
"Каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью", – заметил английский писатель Джон Уолкот. Это вдвойне верно, когда речь идет о необычном эротическом сюрпризе, преподнесенном на пороге спальни, – стриптизе для двоих.
330 340
© 2010 Thinkstock 
Театр одного зрителя

Энтузиасты из социологического департамента США опросили пол-Нью-Йорка, чтобы выяснить: какой подарок местные жители считают самым ценным? Пределом мечтаний американских мужчин оказался… стриптиз, но не тот, которым по здешней традиции развлекают на мальчишнике приятеля, расстающегося с холостяцкой свободой. Никаких топ-моделей в бикини, выскакивающих из многоэтажного торта, как черт из табакерки!

Сюрприз состоится, если главной героиней этого шоу не для слабонервных окажется дама сердца, в зале будет лишь одно кресло и сидящий в нем зритель сможет в любой момент присоединиться к происходящему на сцене.

Спецкурс начинающей феи

Делать подарки – целая наука. При этом неважно, собираетесь ли вы осчастливить своего избранника комплектом шипованной резины на колеса его новенькой машины, клюшкой для гольфа, машинкой для стрижки волос или преподнести на блюдечке себя, любимую.

"Выбранный с любовью подарок, – поучал великий знаток пикантных сюрпризов Андре Моруа, – узнается сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок. Самый скромный презент может восхитить, но при условии, что ресурсы дарителя тоже невелики. Однако состоятельный человек должен подарить немного больше, чем это диктует благоразумие. Кто не дает слишком много, дает слишком мало". Чтобы сразить наповал объект вашей симпатии, придется напрячь воображение и действовать на грани сексуальных возможностей.


Возьмите на вооружение подсказку американских статистиков: секс без стриптиза сильному полу не в радость. Как это выглядит на экране, рассказывать не нужно, но не каждая решится проделать нечто подобное в собственной спальне. Вот если бы вам такую фигуру, как у той красотки из шоу, тогда бы вы точно не постеснялись разоблачиться даже перед камерами CNN, зная, что на вашу неземную красоту остолбенело таращатся 149 миллионов семей в 212 странах мира.

Не комплексуйте, вы же не манекен, а живая женщина! То, что вы считаете изъянами комплекции, для вашего спутника – изюминка, подчеркивающая вашу индивидуальность. Не исключено, что ею-то вы и привлекли к себе его внимание. Тем более что он уже не раз все это видел и весьма прозрачно давал понять, что при случае не прочь взглянуть снова. Так в чем же дело? Предоставьте ему такую возможность!

Мегатонны страсти

Чтобы раскрепоститься и сгладить неловкость, сопутствующую дебюту, уберите верхний свет, озарите импровизированные подмостки таинственно мерцающими огоньками свечей или елочных гирлянд, направьте на подиум луч настольной лампы, включите любимую музыку и приступайте к самому главному.

Ничто так не будоражит воображение, как танец! Полтора века назад ревнители морали неспроста объявили неприличным целомудренный по нынешним понятиям вальс. Все эти ритмичные "шаг вперед – два шага назад" с элементами зажигательной импровизации даже неиспорченное подсознание однозначно связывает с движениями тела на ложе любви. Сходство тем сильнее, чем больше вы при этом гнетесь, как рябина, мечтающая перебраться поближе к дубу (не поймите буквально!), и извиваетесь, понемногу избавляясь от одежды и постепенно перенося действие со сцены в зрительный зал.

280 450
© 2010 Thinkstock 
Впрочем, если вы не уверены в своих хореографических способностях, сосредоточьтесь на нижнем белье. Воздушные путы, которые вы собираетесь сбросить перед затуманенными страстью мужскими очами, должны поистине потрясать воображение и держаться на теле до последнего, как неприступная крепость Ла-Рошель под натиском сгорающих от нетерпения мушкетеров.

Орден святой подвязки

Летописи средневековой Англии повествуют о печальной участи некоего монаха, оказавшегося невольным свидетелем первого в европейской истории стриптиз-шоу, которым совершенно бесплатно одарила весь зрячий Лондон эксцентричная леди Годива.

В знак протеста против высоких налогов эта благородная дама проскакала без какой бы то ни было одежды по узким улочкам британской столицы. Для сексуальной демонстрации экономических расхождений с официальным курсом короны как нельзя кстати оказался жеребец вороной масти, выгодно оттенявшей алебастровую кожу наездницы.

На бедного монаха подобное зрелище подействовало, как удар молнии. Несчастный не мог глаз отвести от возмутительницы общественного спокойствия, за что и был ослеплен по приговору церковного суда. Мораль сей исторической басни такова: не спешите продемонстрировать сразу все свои неземные совершенства, разоблачайтесь медленно и постепенно.

Когда в 60-х годах ХХ века Ив Сен Лоран беззастенчиво обнажил грудь манекенщиц  (кстати, лишь одну!), зал коллекционных показов, производивший до этого момента впечатление закрытого женского клуба, в одночасье заполнился мужчинами. В XIX столетии стопроцентный аншлаг обеспечило бы известие о предстоящей демонстрации чьей-нибудь подвязки. Кстати, этот чулочный анахронизм и поныне считается самой эротичной деталью дамского туалета. Без него стриптиз для двоих будет уже не столь возбуждающим и элегантным. Подумать только: 600 лет назад точно такая же кружевная тряпочка послужила поводом для создания рыцарского ордена отъявленных эротоманов!

Вышеозначенная интимная принадлежность, коварно соскользнувшая со стройной ножки прелестной графини Солтсбери, чуть было не сорвала бал английского короля Эдуарда III (того самого, который развязал Столетнюю войну). Желая поддержать оскандалившуюся гостью, галантный монарх картинно прижал вещицу к сердцу, бешено колотившемуся от избытка чувств, и заявил, что почел бы за честь носить ее на груди. Так непреднамеренный стриптиз спровоцировал обострение королевского фетишизма, и в результате возник куртуазный Орден Святой (!) Подвязки.

630 260
© 2010 Thinkstock 

Чтобы не повторить конфуз бедняжки Солтсбери, дамы взяли за правило поминутно проверять состояние этой ненадежной детали. Со временем необходимость в ней практически отпала, но леди не торопились расставаться с ней. Ведь поправляя ее, они получали возможность продемонстрировать ножку заинтересованному лицу. Неудивительно, что подвязка постепенно переместилась с голени на бедро, расширяя границы дозволенного. Она и сегодня вполне может стать суперхитом вашей эротической программы.

Уронить, чтобы поднять

Чтобы продемонстрировать подвязки, сначала их нужно прикрыть юбками – желательно двумя. Нижняя юбка с давних пор символизирует женственность и кокетство. Французский покрой этого изделия под названием "котильон" дал имя танцу, во время которого не предназначенное для всеобщего обозрения белье особенно откровенно выглядывает из-под взметнувшегося платья.

280 450 В соответствии с бальным этикетом котильон, смахивавший на коллективную любовную игру, исполняли только в конце вечера. Это было очень разумно. Разгоряченные вином и флиртом гости при помощи обманных маневров с извлеченными из колоды картами и хитроумно завязанными узелками заставляли притворно протестующих дам прыгать через высоко поднятый платок, беззастенчиво заглядывая под подолы. К середине котильона зал неизменно пустел: начатое на балу танцоры торопились завершить в спальне.


Волнообразно покачивающийся кринолин, громыхающий металлическими обручами, скрежещущий вставками из клеенки и шелестящий сорока метрами надетой под низом ткани, кавалеры не слишком галантно прозвали "юбкой-крикуньей". В этом писке эротической моды категорически запрещалось появляться в церкви: вместо проповеди ослушницу ждал публичный стриптиз с принародным сжиганием громогласно возвестившего о себе белья.

Мотайте на ус: чем более вызывающе ваше юбка будет шуршать и позвякивать застежками, пряжками, декоративными висюльками и колокольчиками, тем сексуальнее вы будете выглядеть в этой подарочной упаковке.

Эффектно уронить нижнюю юбку – высший пилотаж эротического искусства. Некоторые умудряются сделать это, не вызывая ни малейшего подозрения в стриптизе. Чинно прогуливаясь под ручку с молодым Игорем Ильинским в фойе самого большого московского кинотеатра, Маша Миронова (комедийная актриса и мать Андрея Миронова) на виду у всего честного народа потеряла крахмальный колокол, поддерживавший пышное – в послевоенном стиле платье.

Актриса с невозмутимым видом перешагнула через свалившуюся юбку, моментальным движением подхватила ее, сложила вчетверо и сунула в сумку. Многочисленные свидетели этой сцены зааплодировали, а увлеченный беседой спутник оглянулся с недоумением: он не успел ничего заметить!

У вас иная задача – привлечь к себе внимание, поэтому стоп-кадр, в котором вы будете избавляться от скрывающего ноги наследия проклятого прошлого, нужно заранее отрепетировать перед зеркалом и подать крупным планом.

630 260
© 2010 Thinkstock 

Секреты упаковки

Главное в подарке – возможность его распаковать. Представьте, что, показав хозяйке перевязанный ленточками сверток, гость тут же примется разворачивать его. Кому это понравится! Под занавес обязательно дайте возможность имениннику собственноручно дойти до самой сути. В качестве подарочной упаковки идеально подойдет корсет со сложной шнуровкой на микроскопических крючочках, пуговках, но только не на молнии! Чем дольше получатель провозится с кружевной "бандеролью", тем сильнее возбуждающий эффект.

Хочется чего-нибудь попроще и в то же время поизысканнее? Вспомните о шмизе – утренней женской одежде из полупрозрачной ткани, которую коварные искусительницы носили в куртуазном XVIII веке. Шмиз надевали на голое тело и обильно смачивали водой, чтобы он облепил красавицу, как вторая кожа, подчеркивая соблазнительные формы.

Поскольку ваш спутник не в музей пришел, дайте ему понять, что все это скульптурное великолепие можно не только пожирать глазами, но и трогать руками. Правда, влажный костюм плохо подходит к нашему климату. Русские дамы, прельстившиеся этой в высшей степени легкомысленной модой, не вылезали из простуд. Чтобы не пойти по их стопам, ликвидируйте сквозняки и воспользуйтесь обогревателем.

Иллюстрации с сайта: © 2010 Thinkstock.
LAST_UPDATED2
 

 
http://twitter.com/vvdovin

Сейчас 936 гостей онлайн
Rambler's Top100


http://www.zdorovieinfo.ru/