Наш адрес: Ростовскаяобласть, г. Таганрог ул.Дзержинского, 154-6
(8634) 36 46 01
Лицензия № ЛО-61-01-001709
Секс бом
12.11.2009 18:35
Даже у самых страстных любовников после нескольких лет супружества сексуальная жизнь идёт на спад… Грустно. Можно, конечно, утешиться тем, что укрепляются духовные и эмоциональные узы, или последовать совету специалистов и всячески разнообразить свою сексуальную жизнь. А можно вспомнить об эротической кухне и попробовать разжечь страсть при помощи приготовленных блюд.
Так, известно, что морковь тонизирует весь организм, содержит почти все
витамины и делает мужчину неутомимым в постели. Морковный салат, как,
впрочем, и другие салаты рекомендуется делать с оливковым маслом,
которое содержит витамин Е и полиненасыщенные кислоты, благотворно
влияющие на эрекцию.
Практически любые грибы активизируют сперматогенез и улучшают потенцию.
О том, что корень сельдерея благотворно воздействует на здоровье и сексуальность мужчин, было известно ещё в древности.
А у того, кто съедает в день хотя бы 40 г сыра, проблем в сексуальной жизни не бывает.
О пользе яиц и красной рыбы для любителей страстных ночей, наверное, известно, всем…
Сексуальную активность и мужчин и женщин повышает клубника - как
свежая, так и консервированная. Авокадо, миндаль, грецкие орехи также
повышают сексуальное желание обоих партнёров. И, конечно, шоколад,
который повышает настроение и заставляет быстрее бежать кровь по
сосудам, обеспечивая доставку крови и к половым органам.
А чай перед ночью любви лучше всего пить мятный. В нём содержатся
вещества, способствующие образованию половых гормонов и повышающие
тонус всего организма. И, конечно мёд – источник здоровья, бодрости и
эликсир сладострастия.
5-6 яиц; банка горбуши в масле; 20 г сыра; 2 ст. ложки сметаны; 5 г
зелени петрушки; 5 г зелёного лука; 5 г зелени укропа; соль по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, разрезать
пополам, вынуть желтки. Сыр натереть на тёрке. Половину банки горбуши
размять, перемешать с сыром и желтками, посолить, добавить сметану и
измельчённую зелень петрушки и лука. Заполнить этим половинки яйца.
Выложить на тарелку, окружить кусочками оставшейся горбуши. Украсить
всё зеленью укропа.
Шампиньоны с чесноком и орехами
500 г шампиньонов; репчатая луковица; 1/2 стакана измельчённых грецких
орехов; 4 дольки чеснока; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка
лимонного сока; 5 г зелени укропа; 5 г зелени петрушки; соль по вкусу.
Репчатую луковицу нарезать полукольцами и до прозрачного цвета
поджарить в глубокой сковороде на масле. Грибы очистить, промыть,
нарезать полосками, посолить, положить к луку и тушить до готовности.
Чеснок измельчить и перетереть с орехами. Добавить лимонный сок,
перемешать. Положить всё на сковороду, прогреть. Посыпать рубленой
зеленью укропа и петрушки. Подавать можно в холодном и тёплом виде.
Совсем простой салат
4 моркови; 2 яйца; 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов; оливковое масло для заправки; соль по вкусу.
250 г докторской колбасы (можно заменить отварным мясом индюшки или
курицы); 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 10 штук миндаля; 100 г чернослива
без косточек; 5 г зелени любистка; сметана для заправки; соль по вкусу.
Колбасу нарезать кусочками, яйца сварить вкрутую, порубить, зелень
любистка измельчить, миндаль и чеснок растолочь, перетереть, чернослив
разрезать на 2-4 части. Всё перемешать, заправить сметаной.
Салат из авокадо
1 авокадо; 200 г ветчины; солёный огурец; 2 ст. ложки белой консервированной фасоли; майонез для заправки; соль или лимонный сок по вкусу.
Авокадо почистить, нарезать кусочками. Ветчину и огурец - небольшими
кубиками. Всё перемешать, добавить фасоль, лимонный сок, заправить
майонезом.
Салат с креветками и ананасами
250 г креветок; банка консервированных ананасов; 10 г зелени сельдерея
или любистка; 1-2 ст. ложки риса; сметана для заправки; соль по вкусу.
Для теста: стакан муки; 1/2 стакана сахара; 2 яйца.
Для начинки: банка (250-350 г) консервированной клубники; панировочные сухари.
Яйца взбить с сахаром, досыпать муку, перемешать. На противень,
смазанный маслом и обсыпанный сухарями, выложить клубнику, слив из
банки предварительно жидкость. Залить тестом и выпекать в прогретой
духовке примерно полчаса.
2 зелёных яблока; средний корень сельдерея (размером примерно с
яблоко); 1 ст. л. лимонного сока; 5 г зелени сельдерея; 1-2 чайные
ложки мёда; сметана для заправки.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Корень
сельдерея почистить и тоже натереть на тёрке. Зелень сельдерея
измельчить. Всё перемешать, добавить лимонный сок, мёд, заправить
сметаной.
Яблоки в меду
Яблоки; мёд.
Из яблок удалить сердцевину. Уложить их в жаровню, на дно которой
налить немного воды. В середину яблок положить немного мёда и запечь в
духовке под крышкой.
В прогретый чайник положить мяту, зелёный чай. Настаивать 5 минут.
Разлить по чашкам, добавить мёд, при желании дольку лимона. Доливать
кипяток в чайник можно 2-3 раза.