Оценка лабораторных исследований



Белая Клиника




Онлайн консультация:


Главный врач центра, врач высшей категории
Вдовин Валентин Иванович
проведет онлайн консультацию на интересующие вас темы.


Подробнее...

Контакты:
Skype (valentin200440)

Наш адрес: Ростовская область, г. Таганрог
ул.Дзержинского, 154-6
(8634) 36 46 01

ЛицензияЛО-61-01-001709

 
Приятности зимы. (Не) оказаться в сугробе PDF Печать E-mail
29.12.2010 12:40
280 450
© 2010 Thinkstock 
Зима, зима: как много в этом звуке для сердца девушки сплелось…

Ой! Извините меня, красавицы, за то, что разговор с вами я начинаю с данного перифраза. Зима как-то настраивает некоторых мужчин на игривость и литературные вольности. А вас, мои дорогие девушки, на что настраивает зима? Как живётся вам в текущей зиме? На что способны вы в дни и ночи морозные? Вопросы риторические, но сами для себя, для подруг и друзей своих вы способны на них ответить. Впрочем, оставим вопросы и ответы в сторонке и вплотную займёмся отдельными забавами и приятностями зимы.

Не секрет, что зимой сугробов бывает больше, чем в другие времена года.

Что нужно предпринять, чтобы сугроб не стал для вас, мои дорогие девушки, непреодолимой преградой на пути к подружке, в ВУЗ, в танцзал, к любимому, на фото-сессию, на шопинг и дефиле?

Во-первых, любой сугроб можно обойти летящей походкой, объехать на классной тачке или облететь чартерным рейсом из точки А до точек ваших многоплановых интересов. Во-вторых, для борьбы с сугробом можно вызвать знакомое подразделение МЧС – а пусть спасают, коль они такие спасатели! И тут даже ножкой можно топнуть для связки слов. А на ножках у вас такие сапожки, такие унтики, такие ботики, такие коленочки, что вам уже самих спасателей нужно будет спасть искусственным дыханием из квалификации "рот в рот, рот в глаз и во что ещё случайно получится". O, yes! Конечно, убирать сугробы обязаны спецслужбы, но общаться с пьяной снегоуборочной машиной или с заглохшим дворником – не самое приятное в этой жизни. И если даже я тут кое-что перепутал, всё равно, девушки, не стоит делать ставки на пьяных и заглохших работников: а что с ними делать-то, с такими несостоятельными?!

Когда-то весьма большую проблему зимой для девушек представляли морозы. Именно в морозы тогдашние девушки надевали на себя столько всяких одёжек, что даже продвинутые самцы того временного слоя не всегда отличали их от бесформенных, извините, баб и далёких от моды женщин. Теперь у этого пережитка прошлого перспективы нет. И мороз для девушек – не мороз, если на них работает творческая фантазия всех модельеров мира, мобильность пошивочной индустрии, щедрость пушной промышленности и отменный вкус соискательниц пристального внимания мужчин подлунной действительности. Лишь стоит только сегодня девушке накинуть на себя в мороз нечто невесомо-изящное и призывно-манящее, как со всех сторон к ней тут же устремятся ухажёры, женихи, кавалеры, бой-френды, спонсоры, друзья семьи, мужья подруг, собственные супруги, труженики рекламного бизнеса, режиссёры пронзительных сериалов и прочие жертвы женского обаяния. Как справиться вам с такой ордой вас желающих?


Не берите это в голову, неотразимые вы мои, всё утрясётся само собой, и вы ещё помянете добрым словом те самые трескучие морозы, которые одарили вас новыми знакомствами и яркими ощущениями.

А ещё зимой бывает пурга. Это только у зимы есть такая удивительная особенность – гнать пургу от фонаря до противности по делу и от безделья. Казалось бы, что хорошего в этой природной прихоти? Казалось бы – ничего! А вот и нетушки! И у пурги есть свои приятности. Когда на улице пуржит, можно нечаянно наткнуться на неизвестный объект, для опознания которого придётся на ощупь искать в нём физиологические нюансы и чувственные приятности. И тут ещё неизвестно, чем всё это закончится в такой-то пурге. Да в пурге можно вообще заблудиться! Пошли вы, допустим, в ресторан за хлебом, а оказались где-то под пальмами, на океанской яхте или в каменных джунглях какого-либо разбухшего мегаполиса. Потом вас подруги спросят: "Как это тебя во время покупки хлеба занесло на яхте под пальмы в буреломе Чикаго?!". На такой вопрос вы вправе даже обидеться – вы ж за хлебом в пургу пошли, а когда пурга мир метлой метёт, то ненароком можно даже замуж попасть, развестись, создать финансовую империю, стать звездой эстрады или купить вместо хлеба виллу. И вообще, у хорошей пурги можно многому научиться: например, как гнать пургу в экстремальные моменты жизни, чтобы у собеседника ролики за шарики закатились, и он поверил бы вам, всему до последней капельки – от тихого вздоха до дальнего фонаря.

 

630 260

© 2010 Thinkstock 

А какая зимой, мои дорогие девушки, творится сказочная любовь! Вот что однажды сказал мне по этой теме один поэт: "Зима открыта для любви. И пусть любовь снега не топит, но чувство зреет и торопит к объятьям жарким визави". И это верно! Зимняя любовь искрится искренней белоснежностью под лучами яркого солнца, зреет свежим румянцем, хрустит прохладными простынями, прячется под сугробы пледов и одеял, кутается в долгожданные объятья разгоревшейся страсти и сладко стонет от свершившейся радости.

И это – зимой: в пургу, в морозы, в дни короткие и в ночи чуть ли не безразмерные. И не будет у зимней любви конца! И не будет у зимней страсти предела!

И да пребудут с вами вечно, милые создания, любовь, зима (с перерывами на лето, весну и осень) и все приятности жизни!


Иллюстрации с сайта: © 2010 Thinkstock.
 

 
http://twitter.com/vvdovin

Сейчас 199 гостей онлайн
Rambler's Top100


http://www.zdorovieinfo.ru/