Разноцветные оладушки |
![]() |
Медицина - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ДИЕТЫ. |
24.09.2010 13:56 |
Одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Как часто мы отказываем себе в удовольствии съесть маленький, толстенький, пышный блинчик, опасаясь, что он рухнет непомерным грузом жиров, углеводов и холестерина внутрь нашего организма. Но ведь есть же выход – оладьи из овощей. Вкусно и полезно. Да к тому же, – вместо 201 кКал на 100 г от пшеничных оладий, получим 141, например, от морковных. Есть разница? Грамотно готовить овощные оладьи нас научил шеф-повра ресторана «Мята» Максим Рыбаков. Итак, обобщаем пройденное. Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, нам понадобится: морковь средняя – 1шт. (200 г) свекла средняя – 1шт. (200 г) картофель средний – 1шт. (200 г) соевый соус – 30 мл (1ст. л.) манная крупа – 6 ст. л. сыр твердый (пармезан) – 30 г соль, перец, масло оливковое Как это делается
Приятного аппетита. |